Universidad de Zaragoza
  • Estudios
  • I+D+i
  • Institución
  • Internacional
  • Vida Universitaria

Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Facultad de Veterinaria

  

 
        
planta.piloto@unizar.es 976 761 611
  • Inicio
  • Información General
    • Presentación
    • Situación
    • Normativa propia
    • Organos de Representación y Gestión
    • Personal Laboral
    • Memoria actividades
  • Instalaciones
    • Tour virtual 360º
    • Plano
    • Líneas de Producción
  • Docencia
    • Recursos docentes
    • Elaboración de productos
    • Proyectos de Innovación Docente
    • Para TFGs y TFMs
    • Uso exclusivo Docentes
  • Investigación
    • Proyectos de investigación
  • Servicios
    • Servicios
    • Colaboradores
  • Difusión
    • El Poster del Mes
      • Abril 2022
      • Mayo 2022
      • Octubre 2022
      • Noviembre 2022
      • Diciembre 2022
      • Febrero 2023
    • La Planta Piloto en los Medios
    • Visitas y reuniones
    • Material gráfico
  • Solicitudes
    • Para docentes y/o investigadores
    • Para empresas/centros de investigación
  • Calendario
PPCTA » INSTALACIONES » picadora

  • Inicio
  • Información General
    • Presentación
    • Situación
    • Normativa propia
    • Organos de Representación y Gestión
    • Personal Laboral
    • Memoria actividades
  • Instalaciones
    • Tour virtual 360º
    • Plano
    • Líneas de Producción
  • Docencia
    • Recursos docentes
    • Elaboración de productos
    • Proyectos de Innovación Docente
    • Para TFGs y TFMs
    • Uso exclusivo Docentes
  • Investigación
    • Proyectos de investigación
  • Servicios
    • Servicios
    • Colaboradores
  • Difusión
    • El Poster del Mes
    • La Planta Piloto en los Medios
    • Visitas y reuniones
    • Material gráfico
  • Solicitudes
    • Para docentes y/o investigadores
    • Para empresas/centros de investigación
  • Calendario

NOVEDADES

Ya están disponibles los nuevos formularios para hacer SOLICITUDES

 

¡Ven al hall de la planta a ver el póster de Dimitra Graikini!

TE INTERESA

Tenemos nueva sección en la web de la PPCTA: "El póster del mes". ¡Conoce que se investiga en tu facultad!

Ya puedes hacer una visita virtual (360º) de la Planta Piloto a través de este enlace.

Visita también los nuevos videos de la sala de procesado. 

SÍGUENOS

No tenemos redes sociales... pero sí hashtag. ¡Búscanos en las redes de la Facultad!

#PPCTA

PRÓXIMAMENTE

Nuevas actividades para celebrar nuestro 20º aniversario...

 

  

Línea de cárnicos

PICADORA


    MARCA / MODELO: GESAME / M-94-32

     CARACTERÍSTICAS:

       - Velocidad de picado máxima de 600 Kg/h de carne.

       - Potencia 2 HP.

       - Dispone de: placas perforadas de 4 y 8 mm., cuchillas de
         uno y dos filos y embudos de 20 y 25 mm. (fabricados en
         material plástico).

       - Realiza funciones de picado (varios tamaños de partícula) y
         embutido de productos cárnicos.

Imagen picadora

Manual de uso

 

 

Volver

Compartir: Facebook Twitter 

Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Estudios
  • I+D+i
  • Institución
  • Internacional
  • Vida Universitaria

    Oferta de estudios

  • Estudios de grado
  • Másteres universitarios
  • Estudios de doctorado
  • Estudios propios

Perfiles

  • Estudiantes
  • Personal docente e investigador
  • Personal de administración y servicios
  • Instituciones y empresas
  • Prensa
  • Pedro Cerbuna,12
  • 50009 Zaragoza - España
  • Tel: 976 76 10 00
  • ciu@unizar.es
  • rss
Logo universidad
  • Aviso Legal
  • Condiciones generales de uso
  • Política de Privacidad
  • Política de Accesibilidad