Universidad de Zaragoza
  • Estudios
  • I+D+i
  • Institución
  • Internacional
  • Vida Universitaria

Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Facultad de Veterinaria

  

 
        
planta.piloto@unizar.es 976 761 611
  • Inicio
  • Información General
    • Presentación
    • Situación
    • Normativa propia
    • Organos de Representación y Gestión
    • Personal Laboral
    • Memoria actividades
  • Instalaciones
    • Tour virtual 360º
    • Plano
    • Líneas de Producción
  • Docencia
    • Recursos docentes
    • Elaboración de productos
    • Proyectos de Innovación Docente
    • Para TFGs y TFMs
    • Uso exclusivo Docentes
  • Investigación
    • Proyectos de investigación
  • Servicios
    • Servicios
    • Colaboradores
  • Difusión
    • El Poster del Mes
      • Abril 2022
      • Mayo 2022
      • Octubre 2022
      • Noviembre 2022
      • Diciembre 2022
      • Febrero 2023
    • La Planta Piloto en los Medios
    • Visitas y reuniones
    • Material gráfico
  • Solicitudes
    • Para docentes y/o investigadores
    • Para empresas/centros de investigación
  • Calendario
PPCTA » INFORMACION GENERAL » Órganos de Representación y Gestión

Órganos de Representación y Gestión

Responsable de dirección

Prof. Guillermo Cebrián Auré (dirppcta@unizar.es/guiceb@unizar.es)

 

Profesora secretaria

Prof.ª Marta Herrera Sánchez (herremar@unizar.es)

 

Comisión de funcionamiento (fecha de nombramiento: 21 de diciembre de 2020):

  • Representantes del PDI   
    • Prof. Ignacio Alvarez Lanzarote (ialvalan@unizar.es)

Área de Tecnología de los Alimentos

    • Prof.ª Susana Bayarri Fernández (sbayarri@unizar.es)

Área de Nutrición y Bromatología

    • Prof. José Antonio Beltrán Gracia (jbeltran@unizar.es)

Área de Tecnología de los Alimentos

    • Prof. Guillermo Cebrián Auré (guiceb@unizar.es)

Área de Tecnología de los Alimentos

    • Prof.ª Mª Luisa Salvador Solano (mlsalva@unizar.es)

Área de Ingeniería Química

    • Profª. Ana Cristina Sánchez Gimeno (anacris@unizar.es)

Área de Tecnología de los Alimentos

    • Profª. Lourdes Sánchez Paniagua (lsanpan@unizar.es)

Área de Tecnología de los Alimentos

    • Prof.ª Marta Herrera Sánchez (herremar@unizar.es)

Área de Nutrición y Bromatología

    • Prof.ª María Eugenia Venturini Crespo (ugeventu@unizar.es)

Área de Tecnología de los Alimentos

  • Representante del PAS
    • D. Antonio Picardo Salamero (apicardo@unizar.es)

Planta Piloto

 

Coordinadora del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos:  

Prof.ª Susana Lorán Ayala (sloran@unizar.es)

Compartir: Facebook Twitter 

Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Estudios
  • I+D+i
  • Institución
  • Internacional
  • Vida Universitaria

    Oferta de estudios

  • Estudios de grado
  • Másteres universitarios
  • Estudios de doctorado
  • Estudios propios

Perfiles

  • Estudiantes
  • Personal docente e investigador
  • Personal de administración y servicios
  • Instituciones y empresas
  • Prensa
  • Pedro Cerbuna,12
  • 50009 Zaragoza - España
  • Tel: 976 76 10 00
  • ciu@unizar.es
  • rss
Logo universidad
  • Aviso Legal
  • Condiciones generales de uso
  • Política de Privacidad
  • Política de Accesibilidad