Universidad de Zaragoza
  • Estudios
  • I+D+i
  • Institución
  • Internacional
  • Vida Universitaria

Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Facultad de Veterinaria

  

 
        
planta.piloto@unizar.es 976 761 611
  • Inicio
  • Información General
    • Presentación
    • Situación
    • Normativa propia
    • Organos de Representación y Gestión
    • Personal Laboral
    • Memoria actividades
  • Instalaciones
    • Tour virtual 360º
    • Plano
    • Líneas de Producción
  • Docencia
    • Recursos docentes
    • Elaboración de productos
    • Proyectos de Innovación Docente
    • Para TFGs y TFMs
    • Uso exclusivo Docentes
  • Investigación
    • Proyectos de investigación
  • Servicios
    • Servicios
    • Colaboradores
  • Difusión
    • El Poster del Mes
      • Abril 2022
      • Mayo 2022
      • Octubre 2022
      • Noviembre 2022
      • Diciembre 2022
      • Febrero 2023
    • La Planta Piloto en los Medios
    • Visitas y reuniones
    • Material gráfico
  • Solicitudes
    • Para docentes y/o investigadores
    • Para empresas/centros de investigación
  • Calendario
PPCTA » DOCENCIA » Elaboración de productos

Elaboración de productos

 

Está página está en construcción. Sólo están activos algunos enlaces.

Para acceder a algunos documentos, se le solicita la siguiente información:

     Usuario:  matcta
     Contraseña:  matcta03

ACEITE DE OLIVA

ACEITE DE OLIVA

(VÍDEO)

MIEL

 VINO TINTO   

VINO BLANCO

VINO TINTO y BLANCO

(VÍDEO)

PASTELERÍA Y PANADERÍA SALCHICHA COCIDA CHORIZO CONSERVA DE TOMATE V GAMA: PENCAS DE ACELGA
SMOOTHIES VINO Y PEAV CONSERVA CHAMPIÑÓN LAMINADO PAN SIN GLÚTEN PARTE I PAN SIN GLÚTEN PARTE II
QUESO FRESCO Y FRUTA DESHIDRATADA POTÓN CON PATATAS CONSERVA DE ESPÁRRAGOS ZANAHORIA RALLADA DE IV GAMA

CERVEZA ARTESANA

(equipo Braumeister)

* NOTA: la calidad de los vídeos se ha reducido para ocupar menosespacio en el servidor. Los originales están disponibles en la
Planta Piloto de CTA de la Universidad de Zaragoza.
Los vídeos sin enlace están disponibles en la sala de reuniones de la Planta Piloto de CTA.
Compartir: Facebook Twitter 

Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos

  • Estudios
  • I+D+i
  • Institución
  • Internacional
  • Vida Universitaria

    Oferta de estudios

  • Estudios de grado
  • Másteres universitarios
  • Estudios de doctorado
  • Estudios propios

Perfiles

  • Estudiantes
  • Personal docente e investigador
  • Personal de administración y servicios
  • Instituciones y empresas
  • Prensa
  • Pedro Cerbuna,12
  • 50009 Zaragoza - España
  • Tel: 976 76 10 00
  • ciu@unizar.es
  • rss
Logo universidad
  • Aviso Legal
  • Condiciones generales de uso
  • Política de Privacidad
  • Política de Accesibilidad