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Última modificación
Mar , 23/05/2023 - 07:16

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ASIGNATURA

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Análisis Físico y Sensorial de los Alimentos

https://bit.ly/3RnFWp2

Análisis químico de los Alimentos

https://bit.ly/3CqPaMY

Biotecnología Alimentaria

https://bit.ly/3rokCoP

Cocinado Industrial y Restauración Colectiva

https://bit.ly/3dXdjkV

Diseño Industrial y Gestión Medioambiental

https://bit.ly/3fCA1zi

Enología

https://bit.ly/3fuatEh

Fundamentos de Ingeniería Química

https://bit.ly/3dVGK71

Higiene Alimentaria Aplicada

https://bit.ly/3Ea2XIV

Higiene Alimentaria General

https://bit.ly/3Su3Ssb

Intensificación Aceite y cereales

https://bit.ly/3roI9py

Intensificación Carne y Pescado

https://bit.ly/3y7HA7k

Intensificación Leche

https://bit.ly/3C856m6

Intensificación Frutas y Hortalizas

https://bit.ly/3BZEAuP

Operaciones Básicas en la Industria alimentaria

https://bit.ly/3SPzsjW

Practicum

https://bit.ly/3SAfPwr

Tecnología de la Carne y el Pescado

https://bit.ly/3e0p75W

Tecnología de la Leche y ovoproductos

https://bit.ly/3y8f99u

Tecnología Vegetales

https://bit.ly/3yas76t

Tecnología Alimentaria I

https://bit.ly/3SLDidR

Tecnología Alimentaria II

https://bit.ly/3ftGmwF

VETERINARIA

Higiene, inspección y control veterinario

https://bit.ly/3y5OES8

Tecnología Alimentaria

https://bit.ly/3e1QiNF

MÁSTER CSTA

Análisis sensorial de los alimentos

https://bit.ly/3fDC6Lr

Avances Carne

https://bit.ly/3CqcrhU

Avances Leche

https://bit.ly/3dTtJec

Avances Vegetales

https://bit.ly/3SvCUAs

Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana

https://bit.ly/3dWngio

Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos

https://bit.ly/3RsjMBZ

Técnicas Inmuno-químicas

https://bit.ly/3fAkKiq