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ASIGNATURA |
LINK A LA CARPETA |
CTA |
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Análisis Físico y Sensorial de los Alimentos |
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Análisis químico de los Alimentos |
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Biotecnología Alimentaria |
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Cocinado Industrial y Restauración Colectiva |
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Diseño Industrial y Gestión Medioambiental |
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Enología |
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Fundamentos de Ingeniería Química |
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Higiene Alimentaria Aplicada |
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Higiene Alimentaria General |
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Intensificación Aceite y cereales |
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Intensificación Carne y Pescado |
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Intensificación Leche |
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Intensificación Frutas y Hortalizas |
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Operaciones Básicas en la Industria alimentaria |
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Practicum |
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Tecnología de la Carne y el Pescado |
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Tecnología de la Leche y ovoproductos |
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Tecnología Vegetales |
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Tecnología Alimentaria I |
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Tecnología Alimentaria II |
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VETERINARIA |
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Higiene, inspección y control veterinario |
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Tecnología Alimentaria |
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MÁSTER CSTA |
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Análisis sensorial de los alimentos |
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Avances Carne |
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Avances Leche |
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Avances Vegetales |
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Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana |
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Nuevas Tecnologías de Procesado de los Alimentos |
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Técnicas Inmuno-químicas |