Bases de datos sobre legislación para elaboración de alimentos
Está página está en construcción. Sólo están activos algunos enlaces.
Estos documentos han sido elaborados por los alumnos en la parte práctica de la asignatura "Legislación Alimentaria", obteniendo la calificación correspondiente en la evaluación de dicha asignatura. Los trabajos realizados en los cursos 2012-13, 2013-14, 2014-15 y 2015-16, se han llevado a cabo en el marco de varios Proyectos de Innovación Docente (PESUZ_12_1_081, PIIDUZ_13_282, PIIDUZ_14_153, PIIDUZ_15_311).
CURSO 2012-2013
(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access)
- Zanahoria rallada de IV gama
CURSO 2013-2014
(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access)
- Menestra de verduras congelada
CURSO 2014-2015
(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):
- Albóndigas frescas envasadas en atmósfera modificada.
- Conserva de caballa en aceite.
- Sándwich vegetal envasado en atmósfera modificada.
CURSO 2015-2016
(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):
- Conserva de albóndigas con tomate.
- Guisantes con jamón (V gama).
- Hamburguesa de pescado congelada.
CURSO 2016-2017
(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):
CURSO 2017-2018
(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):
- Morcilla
- Yogur
CURSO 2018-2019
(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):
- Sandwich
CURSO 2019-2020:
(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access)
- Vieiras
- Gazpacho
CURSO 2020-2021:
- Salchichas cocidas I, Salchichas cocidas II
CURSO 2021-2022:
- Queso fresco I, Queso fresco II
- Atún en conserva I, Atún en conserva II
- Pechuga marinada I, Pechuga marinada II
- Guisantes con jamón I, Guisantes con jamón II
- Chorizo curado I, Chorizo curado II
CURSO 2022-2023:
- Yogur natural I, Yogur natural II
- Sashimi de atún I, Sashimi de atún II
CURSO 2023-2024:
- Nata
- Hamburguesa I, Hamburguesa II
- Ensalada IV gama I, Ensalada IV gama II
- Conserva de caballa I, Conserva de caballa II