Bases de datos sobre legislación para elaboración de alimentos
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Estos documentos han sido elaborados por los alumnos en la parte práctica de la asignatura "Legislación Alimentaria", obteniendo la calificación correspondiente en la evaluación de dicha asignatura.Estos trabajos se ha llevado a cabo en el marco de varios Proyectos de Innovación Docente (PESUZ_12_1_081, PIIDUZ_13_282, PIIDUZ_14_153, PIIDUZ_15_311) centrados en la "Creación y utilización de una base de datos de textos legales informatizada para la mejora del proceso enseñanza-aprendizaje en la asignatura Legislación Alimentaria del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos".
CURSO 2012-2013:
- Zanahoria rallada de IV gama
CURSO 2013-2014
(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access)
- Menestra de verduras congelada
CURSO 2014-2015
(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):
- Albóndigas frescas envasadas en atmósfera modificada.
- Conserva de caballa en aceite.
- Sándwich vegetal envasado en atmósfera modificada.
CURSO 2015-2016
(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):
- Conserva de albóndigas con tomate.
- Guisantes con jamón (V gama).