Salir

Bases de datos sobre legislación para elaboración de alimentos

Última modificación
Lun , 20/01/2025 - 08:45

Está página está en construcción. Sólo están activos algunos enlaces.

Estos documentos han sido elaborados por los alumnos en la parte práctica de la asignatura "Legislación Alimentaria", obteniendo la calificación correspondiente en la evaluación de dicha asignatura. Los trabajos realizados en los cursos 2012-13, 2013-14, 2014-15 y 2015-16, se han llevado a cabo en el marco de varios Proyectos de Innovación Docente (PESUZ_12_1_081, PIIDUZ_13_282, PIIDUZ_14_153, PIIDUZ_15_311).

CURSO 2012-2013

(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access)


- Conserva de espárragos

- Chorizo curado

- Codillo de cerdo

- Zanahoria rallada de IV gama

- Merluza congelada

- Queso fresco

CURSO 2013-2014

(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access)

- Boquerones

- Jamón en taquitos

- Mejillones en conserva

- Menestra de verduras congelada

- Queso mozarella

- Roscón de nata

- Salchichas frescas de pollo

- Tortilla de patata

CURSO 2014-2015

(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):

- Albóndigas frescas envasadas en atmósfera modificada.

- Almejas congeladas.

- Conserva de caballa en aceite.

- Gazpacho refrigerado.

- Leche evaporada.

- Lomo embuchado fileteado.

- Queso tipo Brie.

- Sándwich vegetal envasado en atmósfera modificada.

CURSO 2015-2016

(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):

- Cecina de vaca.

- Clara de huevo.

- Conserva de albóndigas con tomate.

- Dados de queso fresco.

- Espinacas IV gama.

- Guisantes con jamón (V gama).

- Hamburguesa de pescado congelada.

- Pechuga de pollo marinada.

CURSO 2016-2017

(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):

- Burguer meat

- Conserva de champiñón

- Ensalada IV gama

- Jamón cocido

- Mejillón cocido congelado

- Pollo V gama

- Queso semicurado

- Salmón ahumado

CURSO 2017-2018

(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):

- Burguer meat

- Conserva judía verde

- Morcilla

- Queso de rulo de cabra

- Sashimi de atún

- Semiconserva de anchoa

- Tiras de pechuga

- Tortilla de patatas

- Yogur

CURSO 2018-2019

(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):

- Queso curado de oveja

- Sandwich

- Buey de mar V gama

- Carne picada

- Berberechos en conserva

- Helado de leche

- Lomo de atún congelado

- Mi-cuit bloc foie gras

 

CURSO 2019-2020:

(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access)

- Vieiras

- Carne mechada

- Conserva de caballa

- Ensalada César

- Flan de huevo

- Gazpacho

- Hamburguesa

- Queso fresco

CURSO 2020-2021:

- Espinacas I, Espinacas II

- Salchichas cocidas I, Salchichas cocidas II 

- Mejillones I, Mejillones II

- Leche I, Leche II 

CURSO 2021-2022:

- Queso fresco I, Queso fresco II

- Atún en conserva I, Atún en conserva II

- Pechuga marinada I, Pechuga marinada II

- Guisantes con jamón I, Guisantes con jamón II

- Chorizo curado I, Chorizo curado II

CURSO 2022-2023:

- Yogur natural I, Yogur natural II

- Salmón I, Salmón II

- Garbanzos I, Garbanzos II

- Sashimi de atún I, Sashimi de atún II

- Pollo I, Pollo II

CURSO 2023-2024:

- Mejillones I, Mejillones II

- Nata

- Hamburguesa I, Hamburguesa II

- Ensalada IV gama I, Ensalada IV gama II

- Conserva de caballa I, Conserva de caballa II