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Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Facultad de Veterinaria

  

 
        
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PPCTA » Actividades » Zanahoria rallada

Zanahoria rallada de IV gama

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Zanahoria rallada

Zanahoria rallada de IV gama                                                                                         VOLVER PÁGINA ANTERIOR

 

Id

Título de la norma

Número oficial

Análisis Jurídico

Palabras clave

1 Real Decreto 847/2011, de 17 de junio, por el que se establece la lista positiva de sustancias permitidas para la fabricación de materiales poliméricos destinados a entrar en contacto con los alimentos. 847/2011 Transpone Directiva 89/396 Materiales en contacto con alimentos, migración,
2 Corrección de errores del Reglamento (CE) no852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios 852/2004 Corrección de errores Higiene, seguridad alimentaria, transporte, residuos, suministro agua, manipuladores de alimentos, requisitos embalaje
3 REGLAMENTO (CE) No1333/2008 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 16 de diciembre de 2008 sobre aditivos alimentarios 1333/2008 Anexo II y III varias modificaciones Aditivos alimentarios
4 Ley 17/2011, de 5 de julio, de seguridad alimentaria y nutrición. 17/2011 Deroga el RD 1397/1995, RD 50/1993 registros, alimentos seguros, publicidad
12 Real Decreto 888/1988 de 29 de junio por el que se aprueba la norma general sobre recipientes que contengan productos alimenticios frescos, de carácter perecedero, no envasados o envueltos aprueba la norma general sobre recipientes que contengan productos alimenticios frescos, de carácter perecedero, no envasados o envueltos, aprueba la norma general sobre recipientes que contengan productos alimenticios frescos, de carácter perecedero, no envasados o envueltos, aprueba la norma general sobre recipientes que contengan productos alimenticios frescos, de carácter perecedero, no 888/1988   condiciones de los recipientes,
13 Real Decreto 930/1992 de 17 de julio por el que se aprueba la norma de etiquetado sobre propiedades nutritivas de los productos alimenticios 930/1992   etiquetado, propiedades nutritivas, vitaminas, minerales,
14 Real Decreto 1353/1983 de 27 de abril por el que se modifica el capítulo V (conservación de alimentos) del Código Alimentario Español, aprobado por el Decreto 2484/1967 de 21 de septiembre que se modifica el capitulo .V (Conservación de Alimentos) del Córligo AUmentario Español. aprobado por Decreto 2484/1987, de 21 de septiembre. 1353/1983   refrigeración, conservación,
15 Real Decreto 866/2008 de 23 de mayo, por el que se aprueba la lista de sustancias permitidas para la fabricación de materiales y objetos plásticos destinados a entrar en contacto con los alimentos y se regulan determinadas condiciones de ensayo 866/2008 Modificado Orden PRE/628/2011 y RD 103/2009 materiales en contacto, migración,
16 Real Decreto 1334/1999 del 31 de julio por el que se aprueba la norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios 1334/1999   etiquetado
17 Real Decreto 1808/1991 del 13 de diciembre por el que se regulan las menciones o marcas que permiten identificar el lote al que pertenece un producto alimenticio 1808/1991   lotes
18 REGLAMENTO (CE) No149/2008 DE LA COMISIÓN de 29 de enero de 2008 por el que se modificael Reglamento(CE)no396/2005delParlamentoEuropeoydelConsejomediante el establecimiento de los anexos II, III y IV que estipulan límites máximos de residuos para los productos que figuran en el anexo I de dicho Reglamento 149/2008 Modificación de 396/2005 limites máximos de residuos
19 REGLAMENTO (CE) No178/2002 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 28 de enero de 2002 por el que se establecen los principios y los requisitos generales de la legislación alimentaria, se crea la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria y se fijan procedimientos relativos a la seguridad alimentaria 178/2002   seguridad alimentaria, principio de transparencia, trazabilidad
20 REGLAMENTO (UE) N o 1129/2008 DE LA COMISIÓN de 11 de noviembre de 2011 por el que se modifica el anexo II del Reglamento (CE) n o 1333/2008 del Parlamento Europeo y del Consejo para establecer una lista de aditivos alimentarios de la Unión 1129/2008 Modificación del anexo II del R 1333/2008 aditivos, lista positiva, alimento no elaborado, hortaliza, pelada, cortada, triturada,
21 REGLAMENTO (UE) N o 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 25 de octubre de 2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor y por el que se modifican los Reglamentos (CE) n o 1924/2006 y (CE) n o 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo, y por el que se derogan la Directiva 87/250/CEE de la Comisión, la Directiva 90/496/CEE del Consejo, la Directiva 1999/10/CE de la Comisión, la Directiva 2000/13/CE del Parlamento Europeo y del Consejo, las Directivas 2002/67/CE, y 2008/5/CE de la Comisión, y el Reglamento (CE) n o 608/2004 de la Comisión 1169/2011   información alimentaria consumidor, etiquetado, menciones obligatorias, información nutricional, transferencia, fecha caducidad, fecha consumo mínimo, denominación alimento, peso, alergias, intolerancias, conservación, utilización, modo empleo, aditivos, alérgenos, tamaño letra, atmósfera protectora, vitaminas, minerales
22 REGLAMENTO (CE) No1935/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO, de 27 de octubre de 2004, sobre los materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos y por el que se derogan las Directivas 80/590/CEE y 89/109/CEE 1935/2004   material contacto con alimentos, etiquetado plástico, trazabilidad plástico,
23 REAL DECRETO 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas. 3484/2000 Derogado parcialmente por RD 191/2011 y RD 135/2010. Deroga RD 1333/1984, 2817/1983, 3139/1982, 512/1977. platos preparados, comida preparada,higiene, lava manos, limpieza, plagas, proceso de elaboración, temperatura almacenamiento y conservación, peligro, puntos de control críticos, guías de prácticas correctas de higiene, lejia
24 ORDEN de de julio de 1985 por la que se aprueba la norma de calidad para zanahorias con destino al mercado interior mercado interior. 2-07-1985   zanahoria, clasificación zanahoria, definición zanahoria, calibre, calidad, categoría,
25 REGLAMENTO (CE) no2073/2005 DE LA COMISIÓN de 15 de noviembre de 2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 2073/2005 Modificado por 1441/2007 microbiologícos general
27 REGLAMENTO (CE) No1441/2007 DE LA COMISIÓNde 5 de diciembre de 2007que modifica el Reglamento (CE) no2073/2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios 1441/2007 Modificación del 2073/2005 criterios microbiológicos, alimentos listos para el consumo, frutas y hortalizas troceadas
28 Orden SSI/304/2013 sobre sustancias para el tratamiento de agua destinada a la producción de agua para el consumo SSI/304/2013 sustituye el anexo II del Reglamento 140/2003 tratamiento de agua, agua consumo humano
29 REGLAMENTO 140/2003 por el que se establecen los criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo humano. 140/2003 deroga el RD 1138/1990,anexo II se actualiza por la Orden SSI/304/2013 agua consumo humano,anális desinfectante grifo , ánalisis control , control de calidad y criterios microbiológicos
30 REGLAMENTO 191/2011 .Registro general sanitario de empresas alimentarias y alimentos. 191/2011   registro general sanitario de empresas y alimentos
31 REGLAMENTO (CE) No 2023/2006 DE LA COMISIÓN de 22 de diciembre de 2006 sobre buenas prácticas de fabricación de materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos 2023/2006 Se modifica el anexo por Reglamento 282/2008 buenas prácticas fabricación materiales, contacto con alimentos,
32 DIRECTIVA 2011/91/UE DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 13 de diciembre de 2011 relativa a las menciones o marcas que permitan identificar el lote al que pertenece un producto alimenticio 91/2011 Deroga Directiva 89/396 lote, fecha de caducidad, correspondencia con directiva anterior
33 REGLAMENTO (UE) No 10/2011 DE LA COMISIÓN de 14 de enero de 2011 sobre materiales y objetos plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos 10/2011 Se modifica el anexo I por Reglamento 1183/2012 materiales, objetos plásticos, contacto alimentos, sustancias autorizadas, limite de migración, lista de materiales,
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