Elaboración de productos
Última modificación
Mié , 13/09/2023 - 04:19
SECCIÓN EN CONSTRUCCIÓN
Para acceder a algunos documentos, se le solicita la siguiente información:
Usuario: matcta
Contraseña: matcta03
| ||||
OLIVA | MIEL | VINO TINTO VINO BLANCO | VINO TINTO y BLANCO (VÍDEO) | |
PASTELERÍA Y PANADERÍA | SALCHICHA COCIDA | CHORIZO | CONSERVA DE TOMATE | V GAMA: PENCAS DE ACELGA |
SMOOTHIES | VINO Y PEAV | CONSERVA CHAMPIÑÓN LAMINADO | PAN SIN GLÚTEN PARTE I | PAN SIN GLÚTEN PARTE II |
QUESO FRESCO Y FRUTA DESHIDRATADA | POTÓN CON PATATAS | CONSERVA DE ESPÁRRAGOS | ZANAHORIA RALLADA DE IV GAMA | CERVEZA ARTESANA (equipo Braumeister) |
* NOTA: la calidad de los vídeos se ha reducido para ocupar menosespacio en el servidor. Los originales están disponibles en la Planta Piloto de CTA de la Universidad de Zaragoza. Los vídeos sin enlace están disponibles en la sala de reuniones de la Planta Piloto de CTA.