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Bases de datos sobre legislación para elaboración de alimentos

Última modificación
Jue , 28/04/2022 - 03:24

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Estos documentos han sido elaborados por los alumnos en la parte práctica de la asignatura "Legislación Alimentaria", obteniendo la calificación correspondiente en la evaluación de dicha asignatura.Estos trabajos se ha llevado a cabo en el marco de varios Proyectos de Innovación Docente (PESUZ_12_1_081, PIIDUZ_13_282, PIIDUZ_14_153, PIIDUZ_15_311) centrados en la "Creación y utilización de una base de datos de textos legales informatizada para la mejora del proceso enseñanza-aprendizaje en la asignatura Legislación Alimentaria del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos".

CURSO 2012-2013:

- Conserva de espárragos

- Chorizo curado

- Codillo de cerdo

- Zanahoria rallada de IV gama

- Merluza congelada

- Queso fresco

CURSO 2013-2014

(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access)

- Boquerones

- Jamón en taquitos

- Mejillones en conserva

- Menestra de verduras congelada

- Queso mozarella

- Roscón de nata

- Salchichas frescas de pollo

- Tortilla de patata

CURSO 2014-2015

(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):

- Albóndigas frescas envasadas en atmósfera modificada.

- Almejas congeladas.

- Conserva de caballa en aceite.

- Gazpacho refrigerado.

- Leche evaporada.

- Lomo embuchado fileteado.

- Queso tipo Brie.

- Sándwich vegetal envasado en atmósfera modificada.

CURSO 2015-2016

(para acceder a los documentos debe disponer de Microsoft Office Access):

- Cecina de vaca.

- Clara de huevo.

- Conserva de albóndigas con tomate.

- Dados de queso fresco.

- Espinacas IV gama.

- Guisantes con jamón (V gama).

- Hamburguesa de pescado congelada.

- Pechuga de pollo marinada.