[Universidad de Zaragoza]
NORMATIVA SERVICIOS LN. PRODUCCIÓN RECURSOS DOCENTES
  FACULTAD DE VETERINARIA | INICIO |              
Información General
Presentación
Situación
Normativa Propia
Memoria actividades
Organización
Órganos de representación y gestión
Personal laboral
Instalaciones, equipos y servicios
Plano
Líneas de producción
Servicios
Actividades
Elaboración de productos
Recursos docentes
De cara al exterior
Colaboradores
Solicitudes de uso
Contacto
Página Inicio CTA
CTAmagazine (NEW)


De cara al exterior
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  DOCUMENTOS GRÁFICOS

Vídeo en el que se resumen las actividades de formación, investigación, transferencia y extensión de la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Zaragoza.

La investigación en la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el programa "El Tempero" de Aragón TV

Documento emitido en el programa "El Objetivo" el 12 de agosto de 2013 en Aragón TV en el que se trata el tema de las Intoxicaciones Alimentarias y el papel que en ellas juega la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Zaragoza.

Noticia aparecida en las Noticias de Aragón TV sobre la elaboración de Borraja de V gama de la Empresa El Borago en colaboración con la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Zaragoza (diciembre 2012).

 

Planta Piloto Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Qualimen 2006)

 

 

Planta Piloto Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Qualimen 2007)

 

 

Vídeo de los Grupos de Investigación del Área de Tecnología de los Alimentos de la

Universidad de Zaragoza en Tecnópolis (Aragón TV). Emitido el 03.11.07.

Para acceder al vídeo, pulsa AQUÍ.

 

Vídeo de la Planta Piloto de CTA en Tecnópolis (Aragón TV). Emitido el 13.10.07.

Para acceder al vídeo, pulsa AQUÍ.

 

La Planta de Alimentos de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza crea alimentos optimizando las materias primas - publicado en Eurocarne.com (07.04.09) (pulsa aquí para enlazar)

Feria Qualimen 2009

Jornada de Puertas Abiertas de la Planta Piloto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (19.05.09)
Javier Raso (Universidad de Zaragoza) Virginia Millán (Syral Iberia) Sara Remón (Novapan S.L.) Empresarios visitando la Planta Piloto de CTA

   Feria Qualimen 2011
  VISITAS

Centro de Formación Mercazaragoza (10.10.2007).

    (Curso: Técnico de control de calidad alimentaria).

 

Estudiantes Departamento de Industria Alimentaria-Enología. IES "Joaquín Costa"

 

 

Universidad de la Experiencia (Curso 2006-2007)

 

Universidad de la Experiencia (Curso 2007-2008)

 

Universidad de la Experiencia (Curso 2008-2009)
Alumnos del Diploma Universitario de Especialización en Restauración Hostelera.

 

Alumnos del Colegio Pedro Cerbuna de Fonz (Huesca).

 

Alumnos del IES "Sierra de la Virgen" Illueca (Zaragoza).

 

Delegación Angoleña de MERCALUANDA - Gobierno Provincial de Luanda - Angola (16.12.09)

Alumnos del del curso  "Auxiliar de Industrias alimentarias"  Laboratorios AG-Erikson (29.01.10)

 

 Universidad de la Experiencia (Curso 2009-2010)

 

      Jornada de puertas abiertas para estudiantes de secundaria (enero 2011)

     - IES. Sierra de San Quílez Binefar (Huesca)

     - IES Francés de Aranda (Teruel)

     - IES Salvador Victoria (Teruel)

     - Colegio Cª de María Colegio Sagrado Corazón (Zaragoza)

     - IES Pedro de Luna (Zaragoza)

     - IES Miguel Servet

     - IES Grande Covián (Zaragoza)

     - IES Pablo Gargallo (Zaragoza)

     - IES Emilio Jimeno (Calatayud)

     - IES Goya (Zaragoza)

       
     

  Universidad de la Experiencia (Curso 2010-2011)

 

Centro de Formación Mercazaragoza (2011).

    (Curso: Técnico de control de calidad alimentaria).

 

Estudiantes IVSA (International Veterinary Students' Association) - Polonia (2011)