[Universidad de Zaragoza]
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  FACULTAD DE VETERINARIA | INICIO | >Elaboración de productos            
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Elaboración de productos y otras actividades
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Elaboración de productos

Para acceder a algunos documentos, se le solicita la siguiente información:

     Usuario: matcta

     Contraseña: matcta03

ACEITE DE OLIVA ACEITE DE OLIVA (VÍDEO) MIEL  VINO TINTO    VINO BLANCO  VINO TINTO y BLANCO (VÍDEO)

PASTELERÍA Y PANADERÍA SALCHICHA COCIDA CHORIZO CONSERVA DE TOMATE V GAMA: PENCAS DE ACELGA
SMOOTHIES VINO Y PEAV CONSERVA CHAMPIÑÓN LAMINADO PAN SIN GLÚTEN PARTE I PAN SIN GLÚTEN PARTE II
QUESO FRESCO Y FRUTA DESHIDRATADA POTÓN CON PATATAS CONSERVA DE ESPÁRRAGOS ZANAHORIA RALLADA DE IV GAMA

CERVEZA ARTESANA

(equipo Braumeister)

* NOTA: la calidad de los vídeos se ha reducido para ocupar menos sitio en el servidor. Los originales están disponibles en la Planta Piloto de CTA de la Universidad de Zaragoza.

Los vídeos sin enlace están disponibles en la sala de reuniones de la Planta Piloto de CTA: